Согласие на обработку персональных данных | Touch Instinct

Согласие на обработку персональных данных

1. Термины и определения

Согласие — настоящее согласие Пользователя Сайта на обработку его персональных данных.

Оператор — общество с ограниченной ответственностью «Тачин» (ООО «Тачин»), расположенное по адресу: 197198, г. Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., д. 18, лит. А, пом. 26-Н (13-32), оф. 501; ОГРН 1147847342862, ИНН 7811591981.

Сайт — сайт, расположенный по адресу в сети «Интернет» touchin.ru.

Пользователь Сайта — физическое лицо, в той или иной мере использующее функционал Сайта.

Запрос — адресованное Оператору поручение Пользователя Сайта, направляемое им посредством совершения ряда действий технического характера в соответствующей части графического пользовательского интерфейса Сайта.

Нераскрытые в настоящем разделе Согласия термины следует понимать в значении, установленном для них Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

2. Условия, на которых Пользователем Сайта предоставляется согласие

Настоящим Пользователь Сайта, отправивший Оператору Запрос, для целей исполнения Оператором которого им предоставляются какие-либо персональные данные, свободно, своей волей и в своём интересе предоставляет Оператору конкретное, информированное и сознательное Согласие на нижеуказанных условиях:

Цели обработки персональных данных:

Перечень персональных данных, на обработку которых дается Согласие: Согласие предоставлено Пользователем Сайта Оператору на обработку тех персональных данных, которые предоставлены им при заполнении полей Запроса, в частности, фамилия, имя, отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается Согласие: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Общее описание используемых Оператором способов обработки персональных данных: неавтоматизированная обработка персональных данных, автоматизированная обработка персональных данных, в том числе с передачей и без передачи по сети «Интернет».

3. Порядок отзыва Согласия

Согласие действует в течение 1 (одного) года и может быть отозвано в любой момент путем направления Пользователем Сайта соответствующего заявления Оператору на адрес электронного почтового ящика: hello+pd@touchin.ru . Согласие считается отозванным в течение 7 (семи) рабочих дней с даты поступления Оператору указанного заявления.

4. Заключительные положения

Настоящим Пользователь Сайта подтверждает, что: